К содержанию ↓

Безналичная оплата школьного питания

Безналичная оплата школьного питания

Опубликовано 17/10/2019

Компания "Большая Перемена" организует в гимназии №2 переход на безналичную оплату питания. Это полностью прозрачная форма расчета контролируется через сайт bpcard.ru, где всегда можно пополнить счет ребенка, и проследить за тем, как и куда, происходили списания средств с его электронной карты.
Безналичная система обезопасит детей от значительного риска стать жертвой мошенников, потратить деньги на приобретение вредных и опасных покупок или вовлечься в азартные игры.

Важно понимать, что здоровая пища крайне важна для растущего организма ребенка, именно в это время закладывается внутренний потенциал организма и его способность противостоять негативным факторам извне в будущем. Комплексное питание позволяет укрепить здоровье детей, сделать их эмоционально устойчивее, внимательнее, стимулировать мыслительные и творческие навыки.

С 14 октября в гимназии в тестовом режиме начала работу безналичная система оплаты школьного питания. С 21 октября система заработает в штатном режиме. В случае возникновения проблем обращайтесь по телефону технической поддержки 8-929-777-88-11.

По материалам сайта https://www.bpcard.ru/info.php?param=project

 

  • Безналичная оплата школьного питания - Фото_1

    1650.jpg
    1650
    Безналичная оплата школьного питания - Фото_1