К содержанию ↓

Наши активные каникулы

Наши активные каникулы

Опубликовано 13/01/2020
Что такое "Зарница" - вряд ли нужно объяснять людям среднего и старшего поколений. Мальчишки и девчонки с азартом и увлечением принимали участие в этих замечательных военно-спортивных играх. И без преувеличения можно сказать, что эта игра была для ребят одной из любимых.

Но с введением новых технологий нынешние школьники играют с не меньшим удовольствием, уже в современную военно-тактическую командную спортивную игру - лазертаг. Так 10 января учащиеся 5А класса Гимназии №2 решили не сидеть дома в последние дни каникул, а совместить с активным отдыхом на природе возможность почувствовать дух приключений. Разбившись на две команды, ребята с азартом вступили в противостояние за возможность обладания "знаменем" противника. Устраивая всевозможные засады и ловушки, учились развивать стратегическое мышление и реакцию. Участие в игре потребовало от участников не только хорошей физической подготовки, но и высокую сплоченность, чувство товарищества. Игра проходила очень дружно и организованно. Каждый из участников понимал, что сегодня действительно "Один за всех, и все за одного". Даже родители не остались в стороне от этих увлекательных состязаний, как могли, помогали и, конечно же, переживали за "своих".

А в финале приятным сюрпризом для всех стал горячий чай со сладостями. Что может быть лучше "перекуса" на свежем воздухе после такого насыщенного дня, тем более, в такой погожий зимний денек.

 

  • Наши активные каникулы - Фото_1

    1841.jpg
    1841
    Наши активные каникулы - Фото_1
  • Наши активные каникулы - Фото_2

    1840.jpg
    1840
    Наши активные каникулы - Фото_2
  • Наши активные каникулы - Фото_3

    1839.jpg
    1839
    Наши активные каникулы - Фото_3
  • Наши активные каникулы - Фото_4

    1838.jpg
    1838
    Наши активные каникулы - Фото_4
  • Наши активные каникулы - Фото_5

    1837.jpg
    1837
    Наши активные каникулы - Фото_5
  • Наши активные каникулы - Фото_6

    1836.jpg
    1836
    Наши активные каникулы - Фото_6