К содержанию ↓

Новогоднее поздравление директора МАОУ Гимназия №2 И.К.Гевлич

Новогоднее поздравление директора МАОУ Гимназия №2 И.К.Гевлич

Опубликовано 30/12/2020

Дорогие ребята,
уважаемые родители,
коллеги и друзья нашей гимназии!

Еще несколько дней, и под бой курантов уйдёт в историю богатый событиями 2020-й год. Мы смело шагнем в новый 2021-й.

Для кого-то из нас уходящий год стал радостным и триумфальным, для кого-то - трудным и напряженным. Но каждому из нас он принес новые знания, впечатления, эмоции, сделал нас взрослее и опытнее.
Пандемия, стремительная цифровая трансформация школ поставила новые амбициозные цели, как девятый вал обрушились на нас новые слова, новые понятия, новые технологии. И казалось невозможным это преодолеть: Discort, Zoom, Drim, Skysmart, LearningApps и другие составляющие электронной реальности.

Сегодня смело можно сказать, что дружная команда учеников, учителей, родителей и администрации Гимназии смогла не только выстоять, но и получить бесценный опыт мореплавания в океане цифровых ресурсов. Огромная благодарность всем за взаимопонимание и сотрудничество!

От имени руководства Гимназии сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть каждый в эти новогодние дни станет немного волшебником, чтобы подарить родным и близким ощущение добра и счастья.
Пусть в 2021 году самые фантастические проекты станут реальностью, олимпиады, конкурсы и спортивные состязания принесут нашим гимназистам только победы! А рядом на пути к новым вершинам всегда будут самые замечательные помощники – наши родители!

Дорогие мои коллеги, я искренне благодарна вам за неоценимый вклад в успех и развитие нашей Гимназии, за верность профессии, за взаимную поддержку, за неуклонное стремление повысить общественный рейтинг Гимназии, а жизнь учащихся и их родителей сделать более яркой и интересной!

Пусть звездочка по имени Гимназия №2 засверкает еще ярче на небосклоне нашего Балаковского муниципального образования!

Здоровья, благополучия и успехов всем на долгие годы!

Директор МАОУ Гимназии №2
Гевлич И.К.